 
							| 구분 | 교육명 | 강사명 | 모집인원 | 기간 | 개강일자 | 강의시간 | 수강료(재료비별도) | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 전문교육과정 | 액셀입문과정 | 서미정 | 15명 | 5주 | 3월28일(목) | 목 19:00~21:00 | 8만원 | 
| 커피바리스타 입문(자격취득) | 최옥수 | 12명 | 6주 | 3월28일(목) | 목 19:00~21:00 | 15만원 | |
| 커피바리스타 고급(자격취득) | 최옥수 | 12명 | 6주 | 3월29일(금) | 금 10:00~13:00 | 15만원 | |
| 와인소믈리에과정(자격취득) | 최옥수 | 10명 | 8주 | 3월29일(금) | 금 19:00~22:00 | 20만원 | |
| 제과제빵(기초) | 정은성 | 12명 | 6주 | 3월23일(토) | 토 10:00~13:00 | 15만원 | |
| 카페디저트과정(주간) | 정은성 | 12명 | 6주 | 3월28일(목) | 목 13:00~16:00 | 15만원 | |
| 카페디저트과정(야간) | 정은성 | 12명 | 6주 | 3월27일(수) | 수 18:30~21:30 | 15만원 | |
| 정리수납전문가(2급) | 정영숙 | 15명 | 5주 | 3월20일(수) | 수 14:00~17:00 | 12만원 | |
| 반영구화장(기초) | 이희성 | 8명 | 10주 | 3월29일(금) | 금 14:00~18:00 | 80만원 | |
| 반영구화장(창업) | 이희성 | 8명 | 10주 | 3월29일(금) | 금 18:30~22:30 | 120만원 | |
| 통증관리 재활실습과정 | 현주협 | 15명 | 6주 | 3월27일(수) | 수 14:00~16:00 | 8만원 | |
| 가죽공예(초급) | 김태미 | 10명 | 4주 | 4월 8일(월) | 월 19:00~21:00 | 8만원 | |
| 가죽공예(중급) | 김태미 | 10명 | 4주 | 4월 9일(화) | 화 10:00~12:00 | 8만원 | |
| 성악클래스 | 정준영 | 10명 | 8주 | 3월23일(토) | 토 14:00~16:00 | 12만원 | |
| 국가자격과정 | 조주기능사 | 최옥수 | 12명 | 6주 | 4월25일(월) | 월 14:00~17:00 | 15만원 | 
| 식품가공기능사 | 최옥수 | 12명 | 8주 | 3월28일(목) | 목 10:00~13:00 | 15만원 | |
| 한식조리기능사(33종) | 박연순 | 12명 | 15주 | 4월 2일(화) | 화 14:00~17:00 | 25만원 | |
| 한식조리기능사(20종) | 박연순 | 12명 | 10주 | 4월 1일(월) | 월 14:00~17:00 | 18만원 | |
| 조리과정 | 건강한 저염밥상 요리과정 | 박연순 | 15명 | 4주 | 3월28일(목) | 목 10:00~12:00 | 8만원 | 
| 밑반찬 만들기과정 | 박연순 | 15명 | 4주 | 3월29일(금) | 금 19:00~21:00 | 8만원 | |
| 일본 가정식 요리과정 | 박연순 | 15명 | 4주 | 3월28일(목) | 목 19:00~21:00 | 8만원 | |
| 편스토랑 양식과정 | 박연순 | 15명 | 4주 | 4월25일(목) | 목 19:00~21:00 | 8만원 |